IL MENU DI VINCENZO

NUESTRA CARTA

BURRATA

En cama de portobellos a la parrilla, arúgula y chimichurri de albahaca.

TARTARE DI TROTA

Trucha Steelhead, Pecorino Romano D.O.P., quinua crocante, miel de frutos de la pasión y palta.

CARPACCIO DI MANZO

Magras láminas de lomo fino en salsa de la casa.

CARPACCIO DI SALMONE

Finas láminas de salmón ahumado en salsa de la casa.

PROVOLETTA

Queso provolone, pimiento morrón, arúgula, cebolla y aceto balsámico di Modena I.G.P.

PORTOBELLO E FUNGHI

Portobello y setas a la parrilla con chimichurri.

VITELLO TONNATO

Finas láminas de ternera cocidas lentamente en salsa de atún y alcaparras.

STRACCIATELLA

Con tomate cherry, alcaparras, aceite de oliva y arúgula.

PANE ALL’AGLIO

Pan con mantequilla de ajo y finas hierbas.

CAPRESE

Tomate, boccocinis y albahaca.

DEL CAMPO

Espinaca, espárragos, tomate cherry, champiñones, pimiento morrón, arúgula, palta, boccocinis y choclo.

CESARE

Lechuga romana, croutones, tocino, pecanas y parmesano.

FRESCA

Lechuga, tomate, cebolla blanca y palta.

TRADIZIONALI
PASTA AL BRONZO

Pasta larga o corta a elección con cualquiera de nuestras salsas clásicas.

SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE

Spaghetti a la italiana con langostinos, calamares, uña de cangrejo y pulpo.

CAPPELLETTI DI POLLO

Relleno de pollo en salsa pomodoro.

RAVIOLINI DI MANZO

Relleno de carne en salsa bolognese.

TORTELLONI DI RICOTTA

Relleno de ricotta a lo alfredo.

CANNELLONI DI RICOTTA E SPINACI

Relleno de ricotta y espinaca a los 4 quesos.

RISOTTO AL TARTUFO

Arroz carnarolli en salsa de mixtura de hongos con aceite de trufa blanca.

LASAGNA BOLOGNESE

Salsa bolognese, besciamella, mozzarella y parmesano.

GNOCCHI 4 FORMAGGI

Gnocchis de yuca a los 4 quesos gratinado.

SPECIALI
TORTELLONI DI MILANO

Pasta de vino tinto rellena de lomo de res con Gorgonzola D.O.P. en salsa de Asti Zonin.

TORTELLONI BICOLORE

Pasta de espinaca rellena de alcachofa a la italiana.

TORTELLONI AL CACAO

Pasta de cacao rellena de zapallo de loche al burro e salvia.

RAVIOLONE DI OSSOBUCO

Relleno de ossobuco bañado en su propia salsa.

RAVIOLI DI POLPO

Pasta de aceituna verde y negra rellena de pulpo al olivo al aglio e olio.

RAVIOLI DI ENTRAÑA

Relleno de entraña americana en salsa de romero.

RAVIOLI DI GRANCHIO

Pasta al nero di sepia rellena de pulpa de cangrejo en salsa de camarones.

LASAGNA aI FUNGHI

Salsa de mixtura de hongos con mozzarella y parmesano.

FILETTO DI MANZO

Lomo fino (280 gr.) con tagliatelle tartufo.

BIFE ALLA GRIGLIA

Bife angosto argentino (280 gr.) con ensalada fresca.

ENTRAÑA ALLA GRIGLIA

Entraña americana (300 gr.) con tagliatelle a la checa.

POLLO ALLA CONTADINA

Pechuga de pollo (300 gr.) a la parrilla coronada con pomodoro, cebolla y alcaparras con spaghetti a la italiana.

SALMONE ALLE CILIEGIE

Filete de salmón (250gr.) a la parrilla bañado en salsa de cerezas con risotto 4 quesos.

OSSOBUCO DELLA NONNA

Ossobuco (600 gr.) bañado en su propia salsa, acompañado de tagliatelle a la crema.

STINCO D´AGNELLO

Canilla de cordero (600 gr.) bañada en salsa de Chianti D.O.C.G. con polenta.

TRADIZIONALE

Tagliatelle y brandy.

CACIO E PEPE

Tagliatelle, brandy y pimienta

TRUFADO

Tagliatelle, brandy y aceite de trufa blanca.

AI FUNGHI

Tagliatelle, brandy y funghi.

CON ENTRAÑA

Tagliatelle, brandy y aceite de trufa blanca.entraña americana (300gr.)

MARGHERITA

Pomarola, mozzarella y albahaca.​

VEGETARIANA

Masa de espinaca, pomarola, mozzarella, champignones, alcachofas, aceitunas verdes, pimiento morrón y cebolla blanca.​

4 FORMAGGI

Salsa 4 quesos, mozzarella, queso crema, edam y Gorgonzola D.O.P.​

CARRARA

Pomarola, mozzarella, jamón crocante, funghi porcini, pimiento morrón y arúgula.

IL LUPO

Pomarola, mozzarella, prosciutto y salame.​

GRIGLIA

Pomarola, mozzarella, jamón crocante, chorizo, pollo, tomate cherry y portobellos.​

VALENTINA

Salsa pesto, mozzarella, nueces, prosciutto, funghi porcini, peras al vino y queso brie.​

TIRAMISÚ

Capas de bizcotelas bañadas en café, crema de mascarpone y cacao espolvoreado.​

PANNA COTTA​

Postre cremoso y suave de nata con un toque de vainilla y coulis de frutos rojos.

GELATO AL PISTACCHIO​

Helado de pistacho, salted caramel y trozos de pistacho.​

MERENGADO DE CHIRIMOYA ​

Capas de merengue, manjar y trozos de chirimoya.​

SEMISFERA DI CIOCCOLATO ​

Cobertura crocante de chocolate con almendras, rellena de mousse de chocolate.

AFFOGATO

Helado de vainilla ahogado con un trago corto de espresso.​

Top Rated Dishes
MAIN COURSES
Ebony MB4 Rib Fillet Steak
$58

Truffle mash, charred baby cos, pico de gallo, pepper sauce.

Flank Steak
$35

Served medium rare, chips, house salad, mushroom sauce.

Crispy Skin Chicken
$33

Ricotta, radicchio, peach & prosciutto salad, cabernet jus.

Portobello Mushroom Gratin
$32

Feta cheese, grain salad, rocket, tomatillo sauce.

Pan Fried Barramundi
$36

Barley, quinoa, grilled zucchini, corn & tomato salsa.

Beer Battered Fish & Chips
$33

Atlantic cod fillet, chips, salad, tartare, lemon.

Blue Eyed Cod
$49

Mussels, lobster bisque, heirloom tomato & summer herbs.

Striped Bass with Chilli Crisp & Peanut
$38

Bass, cabernet jus, peanut.

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