NUESTRA CARTA
CARPACCIO DI MANZO
Finas láminas de lomo de res en salsa de anchoas con arúgula, parmigiano y alcaparras.
BURRATA
En cama de portobellos, arúgula y chimichurri de albahaca.
PORTOBELLOS ALLA GRIGLIA
Portobellos a la parrilla con chimichurri.
VITELLO TONNATO
Láminas de ternera cocidas lentamente en salsa de atún con arúgula, parmigiano y alcaparras.
MOLLEJAS DE RES AL SALMORIGLIO
Mollejas de res a la parrilla con salsa salmoriglio.
CARPACCIO DI SALMONE
Láminas de salmón ahumado en salsa de anchoas con arúgula, parmigiano y alcaparras.
STRACCIATELLA
Con tomate cherry, alcaparras, aceite de oliva y arúgula.
FUNGHI E GAMBERI ALL'AGLIO
Champiñones y langostinos al ajillo.
TARTARE DI TROTA
Trucha Steelhead, quinua crocante, miel de tumbo y palta.
PANE ALL’AGLIO
Pan con mantequilla de ajo y finas hierbas.
DEL CAMPO
Lechuga romana, espárragos, tomate cherry, champiñones, pimiento, palta y boccocini.
CAPRESE
Tomate, boccocini y albahaca.
CESARE
Lechuga romana, croutones, tocino, pecanas y parmigiano.
FRESCA
Lechuga, tomate, cebolla blanca y palta.
RAVIOLI DI ENTRAÑA
Relleno de entraña americana en salsa de romero con parmigiano.
RAVIOLI DI POLPO
Pasta de aceituna verde y negra rellena de pulpo al olivo al aglio e olio.
GNOCCHI 4 FORMAGGI
Gnocchis de yuca a los 4 quesos gratinado.
FUSILLI ALL’AMATRICIANA
Pomodoro, guanciale, peperoncino, albahaca, perejil y parmigiano.
FETTUCCINE AL RAGÙ DE ASADO DE TIRA
Asado de tira sous vide a base de vino tinto con parmigiano.
CAPPELLETTI DI POLLO
Relleno de pollo en salsa pomodoro.
LASAGNA AI FUNGHI
Salsa de mixtura de hongos, mozzarella y parmigiano.
TORTELLONI DI ZUCCA
Pasta de cacao rellena de zapallo loche al burro e salvia.
TORTELLONI BICOLORE
Pasta de espinaca rellena de alcachofa a la italiana con parmigiano.
TORTELLONI MILANO
Pasta de vino tinto rellena de lomo de res con Gorgonzola D.O.P. en salsa de Asti Zonin.
RISOTTO AL TARTUFO
Arroz carnaroli en salsa de mixtura de hongos con aceite de trufa blanca y parmigiano.
SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE
Al nero di sepia con langostinos, calamares, uña de cangrejo, pulpo y vóngole en salsa gialla.
RAVIOLI DI OSSOBUCO
Relleno de ossobuco bañado en su propia salsa con parmigiano.
RAVIOLI DI SALMONE E GRANCHIO
Pasta al nero di sepia rellena de salmón y cangrejo en salsa de crustáceos.
CANNELLONI DI RICOTTA E SPINACI
Relleno de ricotta y espinaca a los 4 quesos.
SPAGHETTI ALLA SICILIANA
Aglio e olio, tomates secos, perejil y peperoncino.
TAGLIATELLE ALLA CAMPAGNOLA
Aglio e olio, funghi porcini, champiñones, zucchini, berenjena, albahaca y tomate.
RAVIOLINI DI MANZO
Relleno de carne en salsa bolognesa.
LASAGNA BOLOGNESA
Salsa bolognesa, besciamella, mozzarella y parmigiano.
OSSOBUCO DELLA NONNA
Ossobuco 550gr. bañado en su propia salsa con tagliatelle al tartufo.
ENTRAÑA ALLA GRIGLIA
Entraña Americana Angus 300gr. con tagliatelle a la checa.
BIFE ALLA GRIGLIA
Bife ancho argentino 280gr. con ensalada fresca.
FILETTO DI MANZO
Lomo de res 280gr. con tortelloni di ricotta a la crema.
POLLO ALLA CONTADINA
Pechuga de pollo 300gr. a la parrilla coronada con pomodoro, chimichurri, cebolla y alcaparras con spaghetti a la italiana.
SALMONE ALLE CILIEGIE
Filete de salmón 250gr. a la parrilla bañado en salsa de cerezas con risotto 4 quesos.
TRADIZIONALE
Tagliatelle al Grana Padano D.O.P., crema y brandy.
PARMIGIANO E PEPE
Tradizionale + pimienta.
TRUFADO
Tradizionale + aceite de trufa blanca.
AI FUNGHI
Tradizionale + funghi.
CON ENTRAÑA
Tradizionale + entraña americana 300gr.
VALENTINA
Salsa pesto, mozzarella, nueces, prosciutto, funghi porcini, peras al vino y queso brie.
QUATTRO
Salsa 4 quesos, mozzarella, cebolla caramelizada, Aceto Balsámico di Modena I.G.P. y prosciutto.
CARRARA
Pomarola, mozzarella, salame, funghi porcini, pimiento morrón y arúgula.
GRIGLIA
Pomarola, mozzarella, porchetta, chorizo, pollo, tomate cherry y portobellos.
VEGETARIANA
Masa de espinaca, pomarola, mozzarella, champiñones, aceitunas, pimiento y cebolla.
TRUFADA
Pomarola, mozarella, tomate cherry, straciatella, aceite de trufa blanca y albahaca.
MARGHERITA
Pomarola, mozzarella y albahaca.
TIRAMISÚ
Crema de mascarpone con bizcotelas bañadas en café y cacao en polvo.
GELATO AL PISTACCHIO
Helado de pistacho, salted caramel y trozos de pistacho.
MERENGADO DE CHIRIMOYA
Capas de merengue, manjar de olla y crema de chirimoya.
PANNA COTTA
Cremosa nata a base de vaina de vainilla y coulis de frutos rojos.
SEMISFERA DI CIOCCOLATO
Cobertura crocante de chocolate con almendras, rellena de mousse de chocolate.
AFFOGATO
Helado de vainilla ahogado con un trago corto de espresso.
MAIN COURSES
Ebony MB4 Rib Fillet Steak
$58Truffle mash, charred baby cos, pico de gallo, pepper sauce.
Flank Steak
$35Served medium rare, chips, house salad, mushroom sauce.
Crispy Skin Chicken
$33Ricotta, radicchio, peach & prosciutto salad, cabernet jus.
Portobello Mushroom Gratin
$32Feta cheese, grain salad, rocket, tomatillo sauce.
Pan Fried Barramundi
$36Barley, quinoa, grilled zucchini, corn & tomato salsa.
Beer Battered Fish & Chips
$33Atlantic cod fillet, chips, salad, tartare, lemon.
Blue Eyed Cod
$49Mussels, lobster bisque, heirloom tomato & summer herbs.
Striped Bass with Chilli Crisp & Peanut
$38Bass, cabernet jus, peanut.