IL MENU DI VINCENZO

NUESTRA CARTA

CARPACCIO DI MANZO

Finas láminas de lomo de res en salsa de anchoas con arúgula, parmigiano y alcaparras.

BURRATA

En cama de portobellos, arúgula y chimichurri de albahaca.

PORTOBELLOS ALLA GRIGLIA

Portobellos a la parrilla con chimichurri.

VITELLO TONNATO

Láminas de ternera cocidas lentamente en salsa de atún con arúgula, parmigiano y alcaparras.

MOLLEJAS DE RES AL SALMORIGLIO

Mollejas de res a la parrilla con salsa salmoriglio.

CARPACCIO DI SALMONE

Láminas de salmón ahumado en salsa de anchoas con arúgula, parmigiano y alcaparras.

STRACCIATELLA

Con tomate cherry, alcaparras, aceite de oliva y arúgula.

FUNGHI E GAMBERI ALL'AGLIO

Champiñones y langostinos al ajillo.

TARTARE DI TROTA

Trucha Steelhead, quinua crocante, miel de tumbo y palta.

PANE ALL’AGLIO

Pan con mantequilla de ajo y finas hierbas.

DEL CAMPO

Lechuga romana, espárragos, tomate cherry, champiñones, pimiento, palta y boccocini.

CAPRESE

Tomate, boccocini y albahaca.

CESARE

Lechuga romana, croutones, tocino, pecanas y parmigiano.

FRESCA

Lechuga, tomate, cebolla blanca y palta.

RAVIOLI DI ENTRAÑA

Relleno de entraña americana en salsa de romero con parmigiano.

RAVIOLI DI POLPO

Pasta de aceituna verde y negra rellena de pulpo al olivo al aglio e olio.

GNOCCHI 4 FORMAGGI

Gnocchis de yuca a los 4 quesos gratinado.

FUSILLI ALL’AMATRICIANA

Pomodoro, guanciale, peperoncino, albahaca, perejil y parmigiano.

FETTUCCINE AL RAGÙ DE ASADO DE TIRA

Asado de tira sous vide a base de vino tinto con parmigiano.

CAPPELLETTI DI POLLO

Relleno de pollo en salsa pomodoro.

LASAGNA AI FUNGHI

Salsa de mixtura de hongos, mozzarella y parmigiano.

TORTELLONI DI ZUCCA

Pasta de cacao rellena de zapallo loche al burro e salvia.

TORTELLONI BICOLORE

Pasta de espinaca rellena de alcachofa a la italiana con parmigiano.

TORTELLONI MILANO

Pasta de vino tinto rellena de lomo de res con Gorgonzola D.O.P. en salsa de Asti Zonin.

RISOTTO AL TARTUFO

Arroz carnaroli en salsa de mixtura de hongos con aceite de trufa blanca y parmigiano.

SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE

Al nero di sepia con langostinos, calamares, uña de cangrejo, pulpo y vóngole en salsa gialla.

RAVIOLI DI OSSOBUCO

Relleno de ossobuco bañado en su propia salsa con parmigiano.

RAVIOLI DI SALMONE E GRANCHIO

Pasta al nero di sepia rellena de salmón y cangrejo en salsa de crustáceos.

CANNELLONI DI RICOTTA E SPINACI

Relleno de ricotta y espinaca a los 4 quesos.

SPAGHETTI ALLA SICILIANA

Aglio e olio, tomates secos, perejil y peperoncino.

TAGLIATELLE ALLA CAMPAGNOLA

Aglio e olio, funghi porcini, champiñones, zucchini, berenjena, albahaca y tomate.

RAVIOLINI DI MANZO

Relleno de carne en salsa bolognesa.

LASAGNA BOLOGNESA

Salsa bolognesa, besciamella, mozzarella y parmigiano.

OSSOBUCO DELLA NONNA

Ossobuco 550gr. bañado en su propia salsa con tagliatelle al tartufo.

ENTRAÑA ALLA GRIGLIA

Entraña Americana Angus 300gr. con tagliatelle a la checa.

BIFE ALLA GRIGLIA

Bife ancho argentino 280gr. con ensalada fresca.

FILETTO DI MANZO

Lomo de res 280gr. con tortelloni di ricotta a la crema.

POLLO ALLA CONTADINA

Pechuga de pollo 300gr. a la parrilla coronada con pomodoro, chimichurri, cebolla y alcaparras con spaghetti a la italiana.

SALMONE ALLE CILIEGIE

Filete de salmón 250gr. a la parrilla bañado en salsa de cerezas con risotto 4 quesos.

TRADIZIONALE

Tagliatelle al Grana Padano D.O.P., crema y brandy.

PARMIGIANO E PEPE

Tradizionale + pimienta.

TRUFADO

Tradizionale + aceite de trufa blanca.

AI FUNGHI

Tradizionale + funghi.

CON ENTRAÑA

Tradizionale + entraña americana 300gr.

VALENTINA

Salsa pesto, mozzarella, nueces, prosciutto, funghi porcini, peras al vino y queso brie.

QUATTRO

Salsa 4 quesos, mozzarella, cebolla caramelizada, Aceto Balsámico di Modena I.G.P. y prosciutto.

CARRARA

Pomarola, mozzarella, salame, funghi porcini, pimiento morrón y arúgula.

GRIGLIA

Pomarola, mozzarella, porchetta, chorizo, pollo, tomate cherry y portobellos.

VEGETARIANA

Masa de espinaca, pomarola, mozzarella, champiñones, aceitunas, pimiento y cebolla.

TRUFADA

Pomarola, mozarella, tomate cherry, straciatella, aceite de trufa blanca y albahaca.

MARGHERITA

Pomarola, mozzarella y albahaca.

TIRAMISÚ

Crema de mascarpone con bizcotelas bañadas en café y cacao en polvo.​

GELATO AL PISTACCHIO​

Helado de pistacho, salted caramel y trozos de pistacho.​

MERENGADO DE CHIRIMOYA

Capas de merengue, manjar de olla y crema de chirimoya.​

PANNA COTTA

Cremosa nata a base de vaina de vainilla y coulis de frutos rojos.​

SEMISFERA DI CIOCCOLATO ​

Cobertura crocante de chocolate con almendras, rellena de mousse de chocolate.

AFFOGATO

Helado de vainilla ahogado con un trago corto de espresso.​

Top Rated Dishes
MAIN COURSES
Ebony MB4 Rib Fillet Steak
$58

Truffle mash, charred baby cos, pico de gallo, pepper sauce.

Flank Steak
$35

Served medium rare, chips, house salad, mushroom sauce.

Crispy Skin Chicken
$33

Ricotta, radicchio, peach & prosciutto salad, cabernet jus.

Portobello Mushroom Gratin
$32

Feta cheese, grain salad, rocket, tomatillo sauce.

Pan Fried Barramundi
$36

Barley, quinoa, grilled zucchini, corn & tomato salsa.

Beer Battered Fish & Chips
$33

Atlantic cod fillet, chips, salad, tartare, lemon.

Blue Eyed Cod
$49

Mussels, lobster bisque, heirloom tomato & summer herbs.

Striped Bass with Chilli Crisp & Peanut
$38

Bass, cabernet jus, peanut.

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