CARPACCIO DI MANZO
Finas láminas de lomo de res en salsa de anchoas con arúgula, parmigiano y alcaparras.
BURRATA
En cama de portobellos, arúgula y chimichurri de albahaca.
PORTOBELLOS ALLA GRIGLIA
Portobellos a la parrilla con chimichurri.
VITELLO TONNATO
Láminas de ternera cocidas lentamente en salsa de atún con arúgula, parmigiano y alcaparras.
MOLLEJAS DE RES AL SALMORIGLIO
Mollejas de res a la parrilla con salsa salmoriglio.
CARPACCIO DI SALMONE
Láminas de salmón ahumado en salsa de anchoas con arúgula, parmigiano y alcaparras.
STRACCIATELLA
Con tomate cherry, alcaparras, aceite de oliva y arúgula.
FUNGHI E GAMBERI ALL'AGLIO
Champiñones y langostinos al ajillo.
TARTARE DI TROTA
Trucha Steelhead, quinua crocante, miel de tumbo y palta.
PANE ALL’AGLIO
Pan con mantequilla de ajo y finas hierbas.