BURRATA

En cama de portobellos a la parrilla, arúgula y chimichurri de albahaca.

TARTARE DI TROTA

Trucha Steelhead, Pecorino Romano D.O.P., quinua crocante, miel de frutos de la pasión y palta.

CARPACCIO DI MANZO

Magras láminas de lomo fino en salsa de la casa.

CARPACCIO DI SALMONE

Finas láminas de salmón ahumado en salsa de la casa.

PROVOLETTA

Queso provolone, pimiento morrón, arúgula, cebolla y aceto balsámico di Modena I.G.P.

PORTOBELLO E FUNGHI

Portobello y setas a la parrilla con chimichurri.

VITELLO TONNATO

Finas láminas de ternera cocidas lentamente en salsa de atún y alcaparras.

STRACCIATELLA

Con tomate cherry, alcaparras, aceite de oliva y arúgula.

PANE ALL’AGLIO

Pan con mantequilla de ajo y finas hierbas.