CARPACCIO DI MANZO

Finas láminas de lomo de res en salsa de anchoas con arúgula, parmigiano y alcaparras.

BURRATA

En cama de portobellos, arúgula y chimichurri de albahaca.

PORTOBELLOS ALLA GRIGLIA

Portobellos a la parrilla con chimichurri.

VITELLO TONNATO

Láminas de ternera cocidas lentamente en salsa de atún con arúgula, parmigiano y alcaparras.

MOLLEJAS DE RES AL SALMORIGLIO

Mollejas de res a la parrilla con salsa salmoriglio.

CARPACCIO DI SALMONE

Láminas de salmón ahumado en salsa de anchoas con arúgula, parmigiano y alcaparras.

STRACCIATELLA

Con tomate cherry, alcaparras, aceite de oliva y arúgula.

FUNGHI E GAMBERI ALL'AGLIO

Champiñones y langostinos al ajillo.

TARTARE DI TROTA

Trucha Steelhead, quinua crocante, miel de tumbo y palta.

PANE ALL’AGLIO

Pan con mantequilla de ajo y finas hierbas.