RAVIOLI DI ENTRAÑA
Relleno de entraña americana en salsa de romero con parmigiano.
RAVIOLI DI POLPO
Pasta de aceituna verde y negra rellena de pulpo al olivo al aglio e olio.
GNOCCHI 4 FORMAGGI
Gnocchis de yuca a los 4 quesos gratinado.
FUSILLI ALL’AMATRICIANA
Pomodoro, guanciale, peperoncino, albahaca, perejil y parmigiano.
FETTUCCINE AL RAGÙ DE ASADO DE TIRA
Asado de tira sous vide a base de vino tinto con parmigiano.
CAPPELLETTI DI POLLO
Relleno de pollo en salsa pomodoro.
LASAGNA AI FUNGHI
Salsa de mixtura de hongos, mozzarella y parmigiano.
TORTELLONI DI ZUCCA
Pasta de cacao rellena de zapallo loche al burro e salvia.
TORTELLONI BICOLORE
Pasta de espinaca rellena de alcachofa a la italiana con parmigiano.
TORTELLONI MILANO
Pasta de vino tinto rellena de lomo de res con Gorgonzola D.O.P. en salsa de Asti Zonin.
RISOTTO AL TARTUFO
Arroz carnaroli en salsa de mixtura de hongos con aceite de trufa blanca y parmigiano.
SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE
Al nero di sepia con langostinos, calamares, uña de cangrejo, pulpo y vóngole en salsa gialla.
RAVIOLI DI OSSOBUCO
Relleno de ossobuco bañado en su propia salsa con parmigiano.
RAVIOLI DI SALMONE E GRANCHIO
Pasta al nero di sepia rellena de salmón y cangrejo en salsa de crustáceos.
CANNELLONI DI RICOTTA E SPINACI
Relleno de ricotta y espinaca a los 4 quesos.
SPAGHETTI ALLA SICILIANA
Aglio e olio, tomates secos, perejil y peperoncino.
TAGLIATELLE ALLA CAMPAGNOLA
Aglio e olio, funghi porcini, champiñones, zucchini, berenjena, albahaca y tomate.
RAVIOLINI DI MANZO
Relleno de carne en salsa bolognesa.
LASAGNA BOLOGNESA
Salsa bolognesa, besciamella, mozzarella y parmigiano.