RAVIOLI DI ENTRAÑA

Relleno de entraña americana en salsa de romero con parmigiano.

RAVIOLI DI POLPO

Pasta de aceituna verde y negra rellena de pulpo al olivo al aglio e olio.

GNOCCHI 4 FORMAGGI

Gnocchis de yuca a los 4 quesos gratinado.

FUSILLI ALL’AMATRICIANA

Pomodoro, guanciale, peperoncino, albahaca, perejil y parmigiano.

FETTUCCINE AL RAGÙ DE ASADO DE TIRA

Asado de tira sous vide a base de vino tinto con parmigiano.

CAPPELLETTI DI POLLO

Relleno de pollo en salsa pomodoro.

LASAGNA AI FUNGHI

Salsa de mixtura de hongos, mozzarella y parmigiano.

TORTELLONI DI ZUCCA

Pasta de cacao rellena de zapallo loche al burro e salvia.

TORTELLONI BICOLORE

Pasta de espinaca rellena de alcachofa a la italiana con parmigiano.

TORTELLONI MILANO

Pasta de vino tinto rellena de lomo de res con Gorgonzola D.O.P. en salsa de Asti Zonin.

RISOTTO AL TARTUFO

Arroz carnaroli en salsa de mixtura de hongos con aceite de trufa blanca y parmigiano.

SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE

Al nero di sepia con langostinos, calamares, uña de cangrejo, pulpo y vóngole en salsa gialla.

RAVIOLI DI OSSOBUCO

Relleno de ossobuco bañado en su propia salsa con parmigiano.

RAVIOLI DI SALMONE E GRANCHIO

Pasta al nero di sepia rellena de salmón y cangrejo en salsa de crustáceos.

CANNELLONI DI RICOTTA E SPINACI

Relleno de ricotta y espinaca a los 4 quesos.

SPAGHETTI ALLA SICILIANA

Aglio e olio, tomates secos, perejil y peperoncino.

TAGLIATELLE ALLA CAMPAGNOLA

Aglio e olio, funghi porcini, champiñones, zucchini, berenjena, albahaca y tomate.

RAVIOLINI DI MANZO

Relleno de carne en salsa bolognesa.

LASAGNA BOLOGNESA

Salsa bolognesa, besciamella, mozzarella y parmigiano.