TRADIZIONALI
PASTA AL BRONZO

Pasta larga o corta a elección con cualquiera de nuestras salsas clásicas.

SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE

Spaghetti a la italiana con langostinos, calamares, uña de cangrejo y pulpo.

CAPPELLETTI DI POLLO

Relleno de pollo en salsa pomodoro.

RAVIOLINI DI MANZO

Relleno de carne en salsa bolognese.

TORTELLONI DI RICOTTA

Relleno de ricotta a lo alfredo.

CANNELLONI DI RICOTTA E SPINACI

Relleno de ricotta y espinaca a los 4 quesos.

RISOTTO AL TARTUFO

Arroz carnarolli en salsa de mixtura de hongos con aceite de trufa blanca.

LASAGNA BOLOGNESE

Salsa bolognese, besciamella, mozzarella y parmesano.

GNOCCHI 4 FORMAGGI

Gnocchis de yuca a los 4 quesos gratinado.

SPECIALI
TORTELLONI DI MILANO

Pasta de vino tinto rellena de lomo de res con Gorgonzola D.O.P. en salsa de Asti Zonin.

TORTELLONI BICOLORE

Pasta de espinaca rellena de alcachofa a la italiana.

TORTELLONI AL CACAO

Pasta de cacao rellena de zapallo de loche al burro e salvia.

RAVIOLONE DI OSSOBUCO

Relleno de ossobuco bañado en su propia salsa.

RAVIOLI DI POLPO

Pasta de aceituna verde y negra rellena de pulpo al olivo al aglio e olio.

RAVIOLI DI ENTRAÑA

Relleno de entraña americana en salsa de romero.

RAVIOLI DI GRANCHIO

Pasta al nero di sepia rellena de pulpa de cangrejo en salsa de camarones.

LASAGNA aI FUNGHI

Salsa de mixtura de hongos con mozzarella y parmesano.